甘肃储备物资管理局深入学习贯彻

新修订《中国共产党纪律处分条例》

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-10-12】   【字号:

10月10日上午,甘肃储备物资管理局以中心组扩大学习的形式组织机关全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由局党组书记、局长主持,机关全体党员干部参加了学习。

会议要求:一是全体党员干部要高度重视,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习领会,加强贯彻落实;二是要把学习《条例》纳入党组理论学习中心组学习和各党支部学习内容,通过多种形式切实加强纪律教育,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;三是要强化日常管理监督,充分发挥纪律建设作用,并把学习贯彻执行《条例》与贯彻落实国家局党组“两个决定”结合起来,与推进党支部标准化建设工作结合起来,切实担负起全面从严治党政治责任,把学习贯彻执行《条例》各项规定落到实处。

参会人员一致表示要认真学习贯彻新修订《条例》及党章等党规党纪,在深化学习上下功夫,严格执行和维护党的纪律,坚持把《条例》规定内化于心、外化于行,为营造全局风清气正政治生态提供坚强纪律保证。

来源:甘肃储备物资管理局

【打印】【关闭】