陕西储备物资管理局举办2018年党务干部培训班

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-10-12】   【字号:

9月27日至28日,陕西储备物资管理局以“落实全面从严治党要求 加强党支部标准化建设”为主题,举办了2018年党务干部培训班。

本次培训重点学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求各级党组织要抓好《条例》的宣传解读和学习培训工作,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。管理局直属机关党委还对《陕西储备物资管理局党支部建设标准化手册》进行具体讲解,进一步明确了党支部建设标准化的目标指引、工作流程和考评方式,强化了标准意识,树立了“标准决定质量”的观念。参训人员还围绕培训主题展开了热烈讨论,通过现场交流、互动提问等方式,解决了实际工作中的很多困惑和难题。

总结会上,管理局直属机关党委对第四季度党建工作提出了具体要求。各级党组织要把建设“八种本领”“五个过硬”“三个条件”的党员干部队伍作为重要任务来抓,突出政治标准,重在把好政治关、品行关、廉洁关,切实把好干部标准落到实处,努力建设一支值得信赖、堪当重任的高素质党员干部队伍,为陕西储备追赶超越提供坚强有力的人才保证。

来源:陕西储备物资管理局

【打印】【关闭】