江西省政策性粮食库存大清查试点培训班

在南昌举行

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-10-12】   【字号:

9月27日,全省政策性粮食大清查试点培训班在南昌市举行,培训为期2天。省大清查协调小组成员兼办公室副主任、省粮食局党组成员、总工程师廖小平同志出席开班式并作开班讲话。

本次培训由8位参加了全国政策性粮食大清查试点师资培训的同志授课,分别讲解库存粮食实物检查方法、质量检查方法、会计账务检查方法、统计账务检查方法、粮食行政执法与案件核查方法、大清查软件应用、质量检验软件应用、12325粮食流通监管热线应用八个方面的内容。通过培训使检查人员熟练掌握各项检查工作方法、软件操作方法,并对大清查系统中需要改进的环节提出意见建议。

参加这次培训的人员包括抽调的非试点市参加试点普查的业务骨干和试点市、县(区)选派的业务骨干,共137人。

来源:江西省粮食局

【打印】【关闭】