甘肃物资储备2019年工作会议在兰州召开
2019年01月31日 【字号:
     

2019年1月28日,甘肃物资储备2019年工作会议在兰州召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入传达落实李克强总理、韩正副总理和何立峰主任的重要批示、张勇副主任重要讲话和全国粮食和物资储备2019年工作会议精神,总结2018年甘肃物资储备工作,部署安排2019年重点任务,切实把全国粮食和物资储备工作会议的各项任务贯彻好落实好。

会议传达学习了全国粮食和物资储备2019年工作会议精神,重点传达了李克强总理、韩正副总理和何立峰主任的重要批示,张勇副主任的重要讲话,张务锋局长的工作报告,以及在述职述廉评议会上的讲话精神。

凤平志作了《担当作为善谋实干在深化改革转型发展中展现新作为》的工作报告;会议通报了2018年全局目标管理责任书执行情况,对先进单位进行了表彰奖励;签订了安全和党风廉政建设责任书。会议指出,2018年,甘肃局以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进工作总基调、坚持新发展理念,深入贯彻落实国家局工作会议部署,以全系统开展的“加快推进深化改革转型发展年”为抓手,担当作为、善谋实干、锐意进取,全力推动“深化改革、转型发展”,展现新时期甘肃物资储备工作新作为。着力做到“六个坚决”,坚决完成国储物资管理任务、坚决落实机构改革工作任务、坚决守好安全稳定廉政底线、坚决抓好干部队伍建设、坚决推进事业发展、坚决深化党的建设。

凤平志、王军、王英志同志出席会议,各基层处主要负责人、办公室主任以及机关全体公务员、服务中心全体人员参加了会议。

来源:甘肃物资储备管理局

来源: