国家粮食局粮食交易协调中心
2018年应届高校毕业生公开招聘笔试公告
2018年07月31日 【字号:
     

国家粮食局粮食交易协调中心社会公开招聘报名和资格审查工作已经完成。因技术维护处岗位通过资格审查的报名人数未达到开考比例,本次应届毕业生社会公开招聘工作予以取消。现就信息发展处岗位笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

2018年8月2日(周四)上午

  8:30-9:30行政职业能力测试

  9:40-11:40专业笔试

二、笔试地点

北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座704。

三、笔试人员名单

笔试人员名单详见附件。

四、笔试要求

1.考生须携带本人身份证或学生证,不能确认身份的考生取消考试资格。

2.请考生于开考前20分钟入场,按考号对号入座。开考15分钟后不得入场,开考30分钟后方可交卷退场。

3.答题前请在规定位置填写姓名、准考证号等内容。行政职业能力测试试题须使用2B铅笔填写答题卡,专业笔试一律使用黑色钢笔、签字笔或圆珠笔作答。

4.考试时不得携带手机等通讯工具,不得使用电子词典和计算器等电子设备。

5.考生要严格遵守考场纪律,听从考场工作人员统一指挥,违反纪律者,考试成绩无效。

6.考生要保持考场安静,严禁交头接耳、偷看他人试卷。考场内禁止吸烟。

7.考试结束后,应立即停止答卷,交卷后,经监考人员允许方可离开考场,不得将试卷(答题卡、答题纸)或草稿纸带出考场。

五、其他事项

1.请考生提前做好出行安排,交通和食宿自理。

2.拟于8月3日对笔试合格者进行面试,地点另行通知,考生届时可在国家粮食和物资储备局政府网站、粮食交易协调中心网站上查询。

附件:国家粮食局粮食交易协调中心2018年应届高校毕业生公开招聘笔试人员名单

国家粮食局粮食交易协调中心      
2018年7月30日         

来源: