关于征集粮食和物资储备科技成果展参展单位及成果的通知
2019年02月02日 【字号:
     

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局),储备物资管理局(办事处),国家粮食和物资储备局科学研究院、国家粮食和物资储备局设计院,河南工业大学、南京财经大学、武汉轻工大学、江南大学、北京工商大学、吉林农业大学、华南理工大学、中国农业大学、北京物资学院,中国粮油学会、中国淀粉工业协会,中粮营养健康研究院有限公司、粮食产后国家工程实验室,局技术创新中心(重点实验室),各省级粮食科研院所、粮油质检中心等科研单位,有关科技型企业:

2019年粮食科技活动周期间,我局将举办科技成果展示对接活动,并组织“中国好粮油”“粮油质量安全”“粮食产后服务体系建设”“物资储备”等相关科技成果展览展示,届时粮食和物资储备系统行政管理单位、科研机构和相关企业代表等将观摩展览。现向粮食和物资储备系统广泛征集科技成果展参展单位及成果。为扩大宣传面,增强影响力,本次征集的成果还将在2019年中国粮食交易大会期间展示。具体要求通知如下:

一、参展成果要求。展示成果应先进可行、成熟适用、安全可靠、依法合规、行业公认,产权归属清晰,通过成果评价、鉴定,或已获得发明专利授权,且不涉密。

二、展示要求。各参加单位应做好成果展板、展品准备工作,要求围绕科技活动周主题,体现科技创新理念,突出实用、简约、易懂、明快,图文并茂的风格。活动提供标准展位2*3米,展板(0.9*1.2米)由各单位按照统一要求自行制作。鼓励采取实物、模型、样机、多媒体、影音等多种可品尝、可体验的方式进行展示。

三、报送要求。请有意向的参展单位填写《2019年度科技成果展参展项目征集表》,并于3月10日前反馈到指定邮箱,纸质材料经参展单位审核盖章后,报送我司,逾期、信息模糊的不予受理。我司组织专家遴选参展成果,并委托活动承办单位负责展板制作等。本次成果展不收取展位费,其他费用由参展单位自理。

联系单位:国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司科技处

联系人:吴迪 闫俊涛 管伟举 姚磊

联系电话:010—68392391/2331

传  真:010—68392391

邮  箱:sci@lswz.gov.cn

地  址:北京市西城区月坛北街25号院2334

邮  编:100834

附件:2019年度科技成果展参展项目征集表

国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司     
2019年1月31日             

来源: