关于广泛征集粮食和物资储备企业技术难题和科技需求的通知
2019年01月28日 【字号:
     

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)、储备物资管理局(办事处),中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司、中国供销集团有限公司,各有关粮食仓储、物流、加工、粮机等有关企业:

2019年5月我们拟组织举办“全国粮食和物资储备科技创新成果转化对接活动”。期间,将向行业科研单位公布企业实际技术需求,举办行业科技创新成果展示,组织科技型企业与科研院所、高校等进行成果对接。为了使对接活动更有成效,切实帮助企业解决技术难题,有效促进产学研融通发展,现面向全社会粮食和物资储备企业广泛征集急需解决的技术瓶颈难题和产学研合作意向科技需求。

一、行业技术难题应能重点反映行业实际需求的共性技术,并结合各企业实际情况提出预期解决目标,且不涉密。

二、请有关单位积极组织动员企业积极填报《企业技术难题和科技需求征集表》,于2月25日前发至我司邮箱,纸质征集表加盖单位公章后函报我司。我司将组织评审遴选后入选《科技需求汇编》。

请予支持。

联系单位:国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司科技处

联系人:吴迪 闫俊涛 管伟举 姚磊

联系电话:010—68392391/2331

传  真:010—68392391

邮  箱:sci@lswz.gov.cn

地  址:北京市西城区月坛北街25号院2334

邮  编:100834

附件:1.企业技术难题和科技需求征集表
     2.科技成果项目合作意向表

国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司     
2019年1月17日           

来源: