关于征集面向粮食和物资储备企业可转化科技成果的通知
2019年01月28日 【字号:
     

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局),储备物资管理局(办事处),国家粮食和物资储备局科学研究院,河南工业大学、南京财经大学、武汉轻工大学、江南大学、北京工商大学、吉林农业大学、华南理工大学、中国农业大学、北京物资学院,中国粮油学会、中国淀粉工业协会,中粮营养健康研究院有限公司、粮食产后国家工程实验室,局技术创新中心(重点实验室),各省级粮食科研院所、粮油质检中心等科研单位,有关科技型企业:

为深入贯彻落实2019年全国粮食和物资储备工作会议关于深入推进“科技兴粮”“科技兴储”等要求,加快科技成果转化和推广,促进科技与经济融通发展,我局将在5月中下旬举办的2019年科技活动周之际,举办“全国粮食和物资储备科技创新成果转化对接活动”。为使对接活动更有成效,切实帮助企业解决技术难题,现面向全社会有关科研院所、高校、科技型企业等单位广泛征集面向粮食和物资储备系统企业可转化的科技成果。

一、征集的科技成果类别包括:粮食烘干、粮食清理、粮食仓储、粮油加工、粮油营养、粮油质检,物资储备、物资高效物流、储备安全生产等技术方向。  

二、征集科技成果应先进、成熟、适用,知识产权归属清晰,无法律纠纷,或已通过成果评价、鉴定等第三方认证,且不涉密。

三、请参与成果征集的各有关科研院所、高校、科技型企业等单位认真填报《科技成果征集表》(电子版请以“单位名称”+“表名称”命名),于2月25日前发至我司邮箱,纸质征集表加盖单位公章后函报我司。我司将组织专家进行评审遴选,入选后的成果汇编成册,向各地推介。

联系单位:国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司科技处

联系人:吴迪 闫俊涛 管伟举 姚磊

联系电话:010—68392391/2331

传  真:010—68392391

邮  箱:sci@lswz.gov.cn

地  址:北京市西城区月坛北街25号院2334

邮  编:100834

附件:1.科技成果信息提纲
     2.科技成果项目合作意向表

国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司     
2019年1月17日            

来源: