关于征集粮食和物资储备系统科技创新机构和团队信息的通知
2019年01月28日 【字号:
     

国家粮食和物资储备局科学研究院,河南工业大学、南京财经大学、武汉轻工大学、江南大学、北京工商大学、吉林农业大学、华南理工大学、中国农业大学、北京物资学院,中粮营养健康研究院有限公司、粮食产后国家工程实验室,局技术创新中心(重点实验室),各省级粮食科研院所、粮油质检中心等科研单位、科技型企业,各有关单位:

为深入贯彻落实《促进科技成果转化法》,全面展示粮食和物资储备科技创新成效,促进产业经济发展,加快科技成果转移转化,在2019年5月举办的“全国粮食和物资储备科技创新成果转化对接活动”期间,将发布《科研机构和科技创新团队、学科带头人信息汇编(2019年)》。现向你单位征集科研机构信息和创新团队信息。

一、开展粮食和物资储备科技创新的研发机构及内设独立运行的二级机构均可填报相关信息。鼓励开展粮食领域科研工作,人员基本稳定,创新成效突出的科技创新科研团队填报。

二、请有关单位积极组织填报《科研机构信息表》和《科技创新团队、学科带头人信息表》(电子版请以“单位名称”+“表名称”命名),于2月25日前发至我司邮箱,纸质征集表加盖单位公章后函报我司。我司将组织专家组评审遴选后入选《汇编》。自然人谢绝填报。

联系单位:国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司科技处

联系人:吴迪 闫俊涛 管伟举 姚磊

联系电话:010—68392391/2331

传  真:010—68392391

邮  箱:sci@lswz.gov.cn

地  址:北京市西城区月坛北街25号院2334

邮  编:100834

附件:1.科研机构信息表
     2.科技创新团队、学科带头人信息表

国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司     
2019年1月17日            

来源: