2018年创新人才推进计划中青年科技创新领军人才
及重点领域创新团队粮食行业候选对象的公示
2018年08月31日 【字号:
     

根据《科技部办公厅中央组织部办公厅人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔2018〕53号)的要求,我们组织开展了粮食行业中青年科技创新领军人才候选人及重点领域创新候选团队的征集推荐及专家评审工作。现将拟推荐的江南大学李兆丰同志(中青年科技创新领军人才候选人)和南京财经大学的“粮食大数据创新团队”(重点领域创新候选团队)相关信息予以公示(具体附后)。公示期间如有异议,请实名向我局仓储与科技司书面反映,并提供必要证明材料。

公示时间:2018年8月31日—9月4日

联系人:管伟举 姚磊

联系电话:010-63906925/6906

联系传真:010-63906926

联系邮箱:sci@lswz.gov.cn

附件:2018年创新人才推进计划中青年科技创新领军人才及重点领域创新团队粮食行业候选对象

仓储与科技司          
2018年8月31日         

来源: