关于受理2018年国家重点研发计划
“食品安全关键技术研发”
等重点专项项目预申报书的通知
2018年07月16日 【字号:
     

各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕72号)的要求,我局将向科技部推荐“食品安全关键技术研发”等专项相关项目候选承担团队。请有意向申报的项目牵头申报单位于2018年8月5日下午17:00前提交加盖公章的3000字左右的项目预申报书(初稿),明确项目拟解决的关键科学问题、主要研究目标和内容、创新点、项目负责人研究背景、前期工作基础等(逾期不予受理)。

为保证我局推荐项目预申报书符合申报要求,满足行业技术需求,我司将组织专家对项目预申报材料进行评审,择优推荐。

特此通知。

联系人:管伟举 姚磊

联系电话:010-63906936(fax)/6925/6906

附件:1.《关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕72号)

2.“食品安全关键技术研发”重点专项2018年度项目申报指南及形式审查条件要求

仓储与科技司(代章)      

2018年7月11日        

来源: