国家粮食局总工程师何毅
参加河南工业大学纪念世界粮食日活动
2016年10月20日 【字号:
     

受国家粮食局主要负责同志委托,局总工程师何毅参加了河南工业大学10月16日上午的世界粮食日活动。

期间,与河南工业大学校领导进行了沟通,与一线粮食科研人员进行了座谈,考察了粮食烘焙实验室和粮食深加工实验室,参观了粮食博物馆。

座谈会上,来自食品学院(陈志诚、王若兰)、信息学院(吴建军)和国家工程实验室(安红周)的4位教授介绍了在农户科学储粮技术、面粉加工新技术、循环经济模式技术、粮库实时监控技术、大米加工及综合利用新技术方面正在开展的研究工作和取得的成果及下一步想法。在听取介绍的同时,何毅同志就有关技术内容及推广方式,成果报奖等与他们进行了交流,要求加强理论研究、多出管用的新成果,注意吸收行业成功经验。国家粮食局仓储与科技司有关负责同志、河南工业大学科研处负责同志一同参加座谈等活动。

来源: