国家粮食局办公室关于开展粮食行业
“十三五”规划解读培训的通知
2018年07月25日 【字号:
     
国粮办财〔2017〕236号

各省(区、市)粮食局,中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司:

为贯彻落实张务锋局长关于充分发挥规划引领带动作用、放大规划效应等指示和要求,使各地和有关中央企业进一步加强规划组织实施,有效促进项目落实,经研究,定于10月中旬举办粮食行业“十三五”规划解读培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各地和有关企业负责规划、仓储物流等项目管理工作的人员。中央企业各2人,各省份粮食局2人(至少1名处级领导干部)、省级粮食集团(公司)1人、其他粮食企业1人,西藏、新疆再各增加2人,江西于都、安徽阜南各单独安排2人。

二、培训内容

(一)传达学习张务锋局长关于促进规划落实的重要讲话和有关要求。

(二)介绍当前粮食流通重点工作总体情况。

(三)《粮食行业“十三五”发展规划纲要》总体解读。

(四)《粮食物流业“十三五”发展规划》《粮食行业信息化“十三五”发展规划》《粮油加工业“十三五”发展规划》《粮食行业科技创新发展“十三五”规划》4个专项规划解读。

(五)各省份和企业分组座谈。结合全国粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动,听取对进一步落实好规划的意见和建议;征求对《粮食仓储物流设施专项管理办法》的修改意见;交流粮食规划落实、项目建设等工作经验。

请于9月30日前将有关座谈材料书面反馈我局规划财务司(电子版发至邮箱)。

三、培训时间和地点

时间:2017年10月中旬,培训2天,报到和离开各1天。

地点:福建省福州市(暂定)。

具体时间地点另行通知。

请于9月25日前将参加培训人员名单报我局规划财务司,并指定1名同志作为联络员。各省份参会人员由各省份粮食局统一汇总报送。

联系人:左振科 黄思思

联系电话:010-63906833/6861

传真:010-63906833/6848

邮箱:lagc@chinagrain.gov.cn

附件:培训报名表

国家粮食局办公室        

2017年9月19日         

(此件公开发布)

来源: