国家粮食局规划财务司关于公布2017年
“玉米市场化收购资金多渠道筹集方式研究”
专题征文活动获奖名单的通知
2017年11月13日 【字号:
     

各省、自治区、直辖市粮食局:

为创新玉米市场化收购资金筹集方式,多渠道筹措粮食收购资金,支持粮食企业积极入市收购,服务粮食收储制度改革,保护种粮农民利益,今年国家粮食局规划财务司主办、商业会计杂志社承办了“玉米市场化收购资金多渠道筹集方式研究”专题征文活动,目前已圆满结束。本次活动得到了各级粮食部门、粮食企业、高校、科研机构等的广泛关注和积极响应。经专家评选委员会认真评审,评选出获奖作品30篇,其中一等奖3篇、二等奖7篇、三等奖10篇、优秀奖10篇。获奖作品拟结集成册,部分作品将在《中国粮食经济》《商业会计》等刊登。经国家粮食局批准,现将获奖名单予以公布(见附件)。

特此通知。

附件:“玉米市场化收购资金多渠道筹集方式研究”专题征文活动获奖名单

                                  国家粮食局规划财务司
                                       2017年10月18日

来源: