国家粮食局标准质量管理办公室关于转发
《国家标准委办公室关于开展2018年中国
标准创新贡献奖评选活动的通知》的函
2018年02月09日 【字号:
     

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局,各粮油标委会分技术委员会,有关单位:

近日,国家标准委启动了2018年中国标准创新贡献奖评选活动,为鼓励创新,调动粮食标准化工作者积极性,现将《国家标准委办公室关于开展2018年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(标委办综合〔2018〕15号)转发给你们,请结合本省(单位)的粮食标准化工作实际,认真推荐符合条件的相关项目单位和个人参评此活动,推荐的标准项目奖、组织奖和个人奖名额数均为1个(人),并按照文件的要求,填报书面材料。同时,务必于2月25日前将加盖公章后的书面材料(一式四份)报送至我办,我们将对收到的推荐材料进行评审,择优遴选后报中国标准创新贡献奖评审委员会办公室。

通讯地址:北京西城区百万庄大街11号粮科大厦
  联 系 人:陈晋莹  徐广超
  联系电话:010-58523400/3776
  邮  箱:gljbzc@126.com

附件:《国家标准委办公室关于开展2018年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》

                                国家粮食局标准质量办公室
                                     2018年1月2日

来源: