国家粮食和物资储备局举办
2018年全国粮食行业安全储粮和安全生产培训班
2018年12月04日 【字号:
     

为认真贯彻落实党中央、国务院关于保障国家粮食安全和安全生产的重要指示和要求,传达学习《中共国家粮食和物资储备局党组关于全国粮食和物资储备系统加强安全稳定廉政工作的决定》,11月12日至14日,国家粮食和物资储备局在甘肃省兰州市举办了2018年全国粮食行业安全储存和安全生产培训班。

培训班邀请国家局安全储粮与安全生产技术指导专家组的4位专家授课,培训科目为粮食储藏技术要点、粮食出入库安全要点、安全隐患实例解析、储粮害虫防治等。学员们纷纷表示,本次课程设置贴合当前粮食行业安全储粮和安全生产工作实际,授课专家讲解深入浅出,从培训中获取了很多关于粮食保管、隐患排查、出入库要点等方面的知识,达到了预期效果。

国家局和各省、自治区、直辖市粮食行政管理部门和中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司、中国供销集团有限公司的有关负责同志和业务骨干170人参加了培训。

来源: