国家粮食和物资储备局湖北局召开半年工作会议
暨三季度安全稳定廉政形势分析会
2019年08月12日 【字号:
     

8月6日,湖北局召开半年工作会议暨三季度安全稳定廉政形势分析会。党组书记、局长张映芳主持会议并讲话,党组成员、机关各处室负责人、各基层单位负责人出席会议。

会议传达了全国粮食和物资储备系统半年工作视频会暨垂管局长座谈会议精神,通报了湖北局上半年重点工作任务督查情况和二季度安全稳定廉政工作情况,总结了上半年工作完成情况,对下半年重点工作进行了安排部署。

张映芳指出,上半年工作总体发展态势良好。并强调,抓好下半年工作,重点突出以下五个方面:第一,精心组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;第二,持续发力,发扬连续作战作风,圆满完成国储物资出入库任务;第三,全力推进项目建设;第四,千方百计守住安全稳定廉政底线;第五,加快推进经营业务转型升级。

来源:国家粮食和物资储备局湖北局

来源: