共青团国家粮食和物资储备局
直属机关委员会成立暨第一次团员大会召开
2018年12月21日 【字号:
     

2018年12月20日,中国共产主义共青团国家粮食和物资储备局直属机关委员会成立暨第一次团员大会召开。受国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋委托,局党组成员、副局长、直属机关党委书记曾丽瑛出席会议并讲话。


曾丽瑛指出,局党组高度重视共青团和青年工作,从培养事业接班人和行业后备军的高度,抓好青年干部的“选育管用”,精心谋划、强化落实,着力为青年干部成长成才、施展才华创造良好条件、搭建广阔平台。直属机关团委团结带领广大青年干部围绕中心、服务大局,立足岗位、勇挑重担,开拓创新、务求实效,为粮食和物资储备事业改革发展做出积极贡献,一大批优秀青年干部从岗位历练、实践锻炼中脱颖而出。

曾丽瑛强调,全局青年干部要继承发扬粮食和物资储备系统的优良传统和作风,在实现中国梦的伟大历史进程中放飞青春梦想、谱写人生华章。一要把坚定理想信念作为最亮丽的人生底色,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,树立为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想奋斗的信心和决心。二要把担当新职责新使命作为最光荣的责任,在粮食和物资储备深化改革转型发展中攻坚克难、埋头苦干。三要把练就过硬本领作为最紧迫的任务,树立新理念,掌握新知识,善于调查研究,善谋善为、改革创新,成长为粮食和物资储备事业发展需要的优秀人才。四要把崇德修身律己作为最优秀的品格,严守纪律规矩,从小事小节做起,当老实人、讲老实话、做老实事。

大会选举产生了共青团国家粮食和物资储备局直属机关第一届委员会。国家发展改革委直属机关团委相关负责同志,局机关各司局、直属联系单位全体团员参加会议。会议由局直属机关党委相关负责同志主持。

来源: