国家粮食和物资储备局直属机关团委举办“我与改革同行”专题报告会
2018年12月30日 【字号:
     

12月28日上午,国家粮食和物资储备局直属机关团委举办“改革开放40周年”专题报告会,邀请国家粮食安全政策专家咨询委员会副主任委员赵中权为青年干部作了题为“我与改革同行”的专题报告。


赵中权结合自己40年的组织、纪检工作生涯,撷取了7个重要时间节点,讲述了发生在自己身上极不平凡的7个小故事,以娓娓道来的形式向青年干部描绘了一幅改革开放40年波澜壮阔的历史画卷。通过总结改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,与大家分享交流了学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的心得体会。

报告会指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上,用“9个必须坚持”进一步深刻总结了改革开放40年的宝贵经验,回答了在新时代继续把改革开放推向前进的重大理论实践问题,为我们指引了前进道路,开启了改革开放的崭新篇章。

大家纷纷表示,改革开放为青年干部的成长成才、施展才华提供了广阔的舞台,青年干部要继承发扬粮食和物资储备系统的优良传统和作风,努力奋斗、锐意进取,在实现中国梦的伟大历史进程中谱写人生华章。

全局80多名青年干部参加了专题报告会。

来源: