国家粮食和物资储备局临时机关团委
认真学习领会习近平总书记在同团中央
新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神
2018年10月26日 【字号:
     

10月25日,国家粮食和物资储备局临时机关团委组织召开学习扩大会,认真学习领会习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,深入开展交流研讨。

会议原原本本传达了习近平总书记重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话总结了十八大以来党的青年工作和共青团工作取得的重要成绩,强调党旗所指、团旗所向,党有号召、团有行动,要求共青团和广大团员干部提高政治站位,强化政治引领,当好党的助手和后备军;要联系服务团员青年,做青年友,不做青年官。总书记的重要讲话为下一步共青团工作的发展指明了方向、提供了遵循,是做好新时代粮食和物资储备系统共青团工作的强大思想武器和科学行动指南。

大家深刻感受到,以习近平同志为核心的党中央对青年同志倍加爱护、寄予厚望,对青年工作高度重视、大力支持,大家备受鼓舞、深受教育,纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,将以更加饱满的斗志和激情投入到新时代青年工作中去。要按照总书记的重要讲话要求,在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想,谱写人生华章;要按照局党组“讲政治、顾大局,抓重点、出亮点,争主动、真落实,高标准、严要求,多添彩、不添乱”总体要求,紧紧围绕全局重点工作,埋头苦干、勇于担当、甘于奉献,用青春的汗水为粮食和物资储备事业增光添彩;机关团委和全体团干部要从工作和生活上关心服务青年同志,积极探索方式、创新方法、拓展平台,进一步调动青年干部干事创业的积极性主动性。

国家粮食和物资储备局临时机关团委委员和部分青年干部代表参加本次学习会。

来源: